室內設計系 • 宏國德霖科技大學 | 2018夆禾盃 就在宏國德霖
15869
post-template-default,single,single-post,postid-15869,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

2018夆禾盃 就在宏國德霖

2018夆禾盃 就在宏國德霖

https://www.cna.com.tw

【中央社報導】
一年一度的室內設計界大賽:2018「夆禾盃全國室內設計競圖比賽」,11月17日於宏國德霖科技大學罕見樓1樓的宴會廳,順利完成第二次競賽評選!今年夆禾盃委由宏國德霖科技大學室內設計系協辦,邀請師範大學莊修田教授、復興商工室內設計科主任、松山家商老師、大安高工建築科老師等八位評審委員!在學界專家們的悉心評定下,共計選出49件佳作,其中包括19件學生優秀作品繼續挺進決選。

自民國97年開始舉辦的夆禾盃競圖活動,以其活潑、多元、開創及專業特性,向為室內設計領域的學界及業界先進們所推崇,成為國內各大專院校及技職學校的室內設計之相關科系學生爭相競技、角逐求勝、觀摩學習的重要賽事!2018競賽主題為「全齡化二代宅」,以現代的新共住型態作為設計目標,提供跨世代的空間需求,賦予居住環境一個全新的詮釋構想!由於夆禾盃比賽題目與實務貼切,並且基地選自實際建築物且室內面積大小適切,深受國內大專校院及高中職室內設計相關系科的重視,亦列入宏國德霖科大室內設計系設計課程的重要教學題目。

2018夆禾盃複賽評選活動,於宏國德霖科大榮獲國際綠建築銀級認證的罕見樓盛大舉辦。獨特設計的氣派建築,寛敞明亮的室內空間,優質的評選展示地點,獲得主辦單位及所有評審委員們一致好評、大為讚賞!而室內設計系全體師生們精心籌備的專業展場安排,更受到評審委員們相當的肯定,相當佩服全系師生們的團結力和執行力!

訊息來源:宏國德霖科技大學


2018「夆禾盃全國室內設計競圖比賽」,11月17日於宏國德霖科技大學
罕見樓1樓的宴會廳,順利完成第二次競賽評選!


今年夆禾盃委由宏國德霖科技大學室內設計系協辦,在學界專家們悉心
評定下,共選出49件佳作,其中包括19件學生優秀作品繼續挺進決選。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.