室內設計系 • 宏國德霖科技大學 | 宏國德霖科大畢業生洪楷佳德智群三育表現優秀 獲僑務委員會頒獎
15939
post-template-default,single,single-post,postid-15939,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

宏國德霖科大畢業生洪楷佳德智群三育表現優秀 獲僑務委員會頒獎

宏國德霖科大畢業生洪楷佳德智群三育表現優秀 獲僑務委員會頒獎

宏國德霖科大畢業生洪楷佳德智群三育表現優秀 獲僑務委員會頒獎

(中央社訊息服務20190615 15:15:32)在美國居住11年、具僑生身份,四年前隨父親返台就讀宏國德霖科技學室內設計系,今年畢業獲得學校德育、智育與群育三大獎項之外,並榮獲僑務委員會頒發優異表現獎狀及獎學金,表現十分亮眼,她是宏國德霖科大室內設計系畢業生洪楷佳。

洪楷佳同學大一就具有2D及3D繪圖證照,大二開始應用所學在課餘時間投入父親室內燈具設計及施工辦公室工作,並擔任系學會副會長;大三更進一步擔任系學會會長職務,同一時間校外實習在甲山林建築室內設計部門,楷佳學會了竣工圖繪製、材料配置、空間氛圍設計。在室設系就讀期間,對建築構造及空間設計便很有興趣,楷佳參加新北市政府就業服務處在宏國德霖科大所舉辦的校園徵才活動,頂著豐富的美國經驗、專業證照、實習技能,很快在眾多企業面試中脫穎而出,許多參展單位點名錄取,最後洪楷佳同學選擇了蔡金龍建築師事務所設計工程師的職缺。在5月17日「松山文創園區-全國室設系聯合畢業展」上,楷佳的設計作品「現實的出口-文藝身心靈休閒空間」並榮獲畢業展眾多學校選出的優選作品。洪楷佳同學對自己的畢業設計展作品「現實的出口-文藝身心靈休閒空間」作品能受到肯定,也感到十分高興。

室設系洪楷佳同學不僅作品成績亮眼,校外實習時表現也很優秀,畢業典禮上拿到德、智、群育三項大獎是實至名歸;楷佳同學表示,未來希望能出國增廣見聞,並朝商業空間及公共空間規劃設計為設計方向,成為ㄧ名傑出的室內設計師。

訊息來源:宏國德霖科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/256070.aspx

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.