室內設計系 • 宏國德霖科技大學 | 關於室設系 / About ID Dept.
本系極鼓勵學生參加全國設計競圖競賽,將競賽融入設計課內,激發學生設計潛能及累積競圖經驗,以強化未來職場競爭的能力。本系輔導學生專業證照並融入課程,包括建築製圖應用技術士,3D繪圖證照,建築物室內設計及建築物裝修管理證照。本系與業界互動密切,將校外實習列為必修,輔導學生至室內設計公司及建築師事務所進行校外實務實習,增進學生瞭解室內設計公司或建築師事務所職場經驗,有助於縮短學生畢業後進入職場就業的時程。本系為全國唯一同時獲得李祖原建築師事務所、甲山林建設、龍采興業設計公司、漢象設計公司簽訂產學合作及提供學生校外實習的學系。
15199
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15199,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

關於室設系 / About ID Dept.

室內設計系介紹

宏國德霖科技大學 • 室內設計系

培育優秀空間設計人才; 讓新生代設計走向國際舞台

室內設計系培育學生俱備室內設計的專業技能及實務能力

本系現有9位具備空間設計專長的專任教師,具國內外建築設計,室內設計相關系所博士及碩士學位,本系主要培養學生具有住宅空間及餐旅空間設計能力,強調空間的永續環保、美學時尚、科技創新、及3D電腦輔助設計等,為強化學生設計實務與提供職場體驗,於三年級下學期至四年級的暑假,安排學生於校外職場實習,如「校外實習」,以符合現代空間設計發展的趨勢,培育學生具理論及實務並重的空間設計技職人才。

Business Office

專業技能

本系極鼓勵學生參加全國設計競圖競賽,將競賽融入設計課內,激發學生設計潛能及累積競圖經驗,以強化未來職場競爭的能力。本系輔導學生專業證照並融入課程,包括建築製圖應用技術士,3D繪圖證照,建築物室內設計及建築物裝修管理證照。

實務能力

本系與業界互動密切,將校外實習列為必修,輔導學生至室內設計公司及建築師事務所進行校外實務實習,增進學生瞭解室內設計公司或建築師事務所職場經驗,有助於縮短學生畢業後進入職場就業的時程。本系為全國唯一同時獲得李祖原建築師事務所、甲山林建設、龍采興業設計公司、漢象設計公司簽訂產學合作及提供學生校外實習的學系。

團隊參訪與更多關於室內設計系訊息,歡迎您的來信與我們聯繫!